Kさんから、とうがんのレシピをいただきました(*'▽')
休憩中に「とうがんの調理方法が分からない」と言っていた生徒さんがいたそうで、レシピを作って持ってきてくれたそうです( *´艸`)
Kさんのレシピは「とうがんのかきたまスープ」です☆
手順も少ないので、簡単に作れそうですね!(^^)!
他にもミルク餅やオクラの豚肉巻きのレシピもあります(´▽`*)
とうがんは「冬の瓜」と書きますが、旬は今です♪
Kさんのレシピは貼り出しているので、是非作ってみてはいかがでしょう?
TEL.079-240-9797
受付時間:9:00〜21:00(木・土は18:00まで)
休 日:毎週 日・月曜日・毎月29日30日31日
Kさんから、とうがんのレシピをいただきました(*'▽')
休憩中に「とうがんの調理方法が分からない」と言っていた生徒さんがいたそうで、レシピを作って持ってきてくれたそうです( *´艸`)
Kさんのレシピは「とうがんのかきたまスープ」です☆
手順も少ないので、簡単に作れそうですね!(^^)!
他にもミルク餅やオクラの豚肉巻きのレシピもあります(´▽`*)
とうがんは「冬の瓜」と書きますが、旬は今です♪
Kさんのレシピは貼り出しているので、是非作ってみてはいかがでしょう?
コメントをお書きください